National Dong Hwa University

- Location
- Facilities
- Collaborators

本研究室配備為JEOL JSM-6380LV 可變真空型掃描式電子顯微鏡 (SEM)搭配 OXFORD INCA 能量散射光譜儀 (EDS)。另有,偏光顯微鏡及高解析CCD顯微數位攝影機;立體顯微鏡 (Leica);鍍碳機 (SPI)-MODULE;可變速雙盤研磨抛光機(Buehler);桌上型自動拋光機(Buehler);熱風循環乾燥箱(RISEN);電磁加熱攪拌器;超音波洗淨器;真空乾燥箱(Nikko MVD-100);岩心鑽取機  (ASC D026-C);真空乾燥箱(Nikko MVD-100);地質傾斜儀;衛星定位系統(GPS);地質鎚;岩片單頭平板電動切台;精密平台式鑽石鋸片切割機;數位影像式偏光顯微鏡;電動岩石鋸片機等。

SEM-EDS 偏光顯微鏡+CCD顯微數位攝影機

立體顯微鏡

鍍碳機

可變速雙盤研磨抛光機 熱風循環乾燥箱 超音波洗淨器 電磁加熱攪拌器

地質鎚  真空乾燥箱 岩心鑽取機 GPS/地質傾斜儀

電動岩石鋸片機   岩片單頭平板電動切台 精密平台式鑽石鋸片切割機 數位影像式偏光顯微鏡

Department of Natural Resources and Environmental Studies
National Dong Hwa University
No. 1, Sec. 2, Da Hsueh Rd., Shoufeng, Hualien 97401, Taiwan, R.O.C.
TEL:+886-3-8905180 (Prof. Tsai)  +886-3-8905177 (Lab)