[回到版面]
回應模式
名 稱
E-mail
標 題
內 文
附加圖檔[] []
類別標籤(請以 , 逗號分隔多個標籤)
刪除用密碼(刪除文章用。英數字8字元以內)
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, PNG, BMP, SWF,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 2000 KB。當回文時E-mail填入sage為不推文功能
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 目前附加圖檔使用量大小: 29721 KB / 30000 KB

那匹穆 名稱: 猿男 [22/09/15(四)04:33 ID:u03C7Pcg] No.701 
我不知道你们到底是什么人。 .不只是你,每个人都会忘记。 .
50年建城……忘记那些来之不易的贡献者……谁都忘记了成就者的感受……

猴子当然名声不好……但在过去,大家都称它们为“佛猴人”! 》我就是这么喊的❗・・过去也有过这样的时期! ! .
原来现在是这样的! 💢。 . .因为大家都忘记了猴人的艰辛! .我唯一没有忘记的是那个moukonoma!
只有那匹马知道猴人的事……当他放开那匹穆库诺马时……当他卖掉那匹穆库诺马马时……

(A~A~~~AAAA.A~~AA~~A.A~~~AAAA.A~~~~~😭)。

正吉阻止了山田、猴子、哺乳动物、生物和有机物……那是谎言……他没有那样说。 . .然后一切都消失了。 . .

【刪除文章】[]
刪除用密碼:
第一頁[0] 最後一頁