2014太魯閣峽谷馬拉松 採用 運動計時資訊系統 (STS)

2014太魯閣峽谷馬拉松賽於2014年12月13日(星期六)圓滿落幕。  

此賽事所使用的資訊系統「Sport Timing System 運動計時資訊系統」(以下簡稱STS),全權由國立東華大學資訊工程學系學生所設計開發。 此系統曾支援過許多路跑與自行車賽事,而報名系統也有多場路跑、自行車及鐵人賽使用過, 例如:2009「堅持轉動」縱谷單車嘉年華、2009花東縱谷國際馬拉松、新北市100年單車逍遙遊系列、2014東海岸馬拉松等。  http://faculty.ndhu.edu.tw/~gamelab/gamelabweb/sites/default/files/News/taroko_marathon.jpg 「Sport Timing System 運動計時資訊系統」還沒有停止,爾後將會不斷地改良以及優化。在林院長、吳主任與戴教授帶領之下,從大眾使用者角度出發, 在未來讓這套系統增加更多強大且貼切之功能,並讓介面更加友善,朝著國際級的運動資訊系統邁進。
News Image: